Generic selectors
Exact matches only
Buscar en Títulos
Buscar en Contenido
atractivo_turistico
pst
estadisticas
ferias_y_fiestas
Filtrar por Categorías
Agencias de Viajes
Agencias Operadoras
Alimentos y Bebidas
Alojamiento
Anato 2021
Arqueología
Arqueologia
Artesanías
atractivos 2021
Aventura
Avistamiento de Aves
Biciturismo
capillas
Conjunto Arquitectónico
conventos
Cultural
Ecoturismo
Empresas de transporte
Entradas SECTUR
Espeleología
eventos religiosos
Gastronomía
Histórico
Mapas provincias
Misión FONTUR 2021
Monumentos
Monumentos
Museos
Naturaleza
Observatorio Astronómico
Parapente
Parque Temático
Prestadores de Servicios
pueblo patrimonio
Religioso
Salud y Bienestar
Senderismo
Sitios de Interés
termales 2021
Termalismo y Spa
Tradiciones y expresiones orales
Transportadoras
Turismo rural y agroturismo
Últimas Noticias
Viñedos

Soatá

Parador “Juan Espumas”

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
1 votos
Promedio: 5,00 de 5
Cargando…
VOTE POR ESTE ATRACTIVO

Lugar reconocido en el municipio y la región por preparar las conocidas chorizas que consisten en un embutido a base de carne de cerdo de 6 cm de diámetro aprox cocinadas en el famoso guarapo que se prepara en el mismo lugar lo que al momento de la cocción forma una especie de espuma dándole el nombre al lugar que desde hace más de 60 años funciona gracias al Señor Juan (Q.E.P.D) Y ahora en manos de su hija Erminda quien continuó con la tradición familiar. El producto  es acompañado por un buen vaso de refajo o guarapo, ají y pan casero y es lugar de visita obligado para turistas y viajeros.

Fuente: Alcaldía Soatá, 2017

Descubre cómo puedes llegar hasta este sitio

Con esta herramienta podrás calcular la mejor manera de llegar hasta este atractivo turístico.  Solo debes ingresar el nombre de la ciudad en donde te encuentras.

Degustar las conocidas chorizas, junto con guarapo.

No se registran eventos.

Descripción

Lugar reconocido en el municipio y la región por preparar las conocidas chorizas que consisten en un embutido a base de carne de cerdo de 6 cm de diámetro aprox cocinadas en el famoso guarapo que se prepara en el mismo lugar lo que al momento de la cocción forma una especie de espuma dándole el nombre al lugar que desde hace más de 60 años funciona gracias al Señor Juan (Q.E.P.D) Y ahora en manos de su hija Erminda quien continuó con la tradición familiar. El producto  es acompañado por un buen vaso de refajo o guarapo, ají y pan casero y es lugar de visita obligado para turistas y viajeros.

Fuente: Alcaldía Soatá, 2017

Descubre cómo puedes llegar hasta este sitio

Con esta herramienta podrás calcular la mejor manera de llegar hasta este atractivo turístico.  Solo debes ingresar el nombre de la ciudad en donde te encuentras.

Actividades

Degustar las conocidas chorizas, junto con guarapo.

No se registran eventos.

Prestadores de Servicios
Clima

0 Comments

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>